Traiteur

Nous proposons différentes prestations afin de répondre à l'organisation de tous types d'événements tels que des repas servis à table, des buffets dînatoires, des cocktails dînatoires... et ce, en fonction de vos envies et de votre budget !

Que vous soyez un particulier, une entreprise, une collectivité ou une association et quel que soit le nombre d'invités, notre équipe est à votre service pour vous accompagner et laisser un délicieux souvenir à vos convives !

Aux Bons Petits Plats Votre traiteur dans l'hérault

Pour vous mettre l'eau à la bouche

Cocktails dînatoires : Quelques idées !!!

  • ASSORTIMENT DE BAGEL ET NAVETTE (rouget crème safrané, harang, sauce tartare, foie gras chutnay de figue, tapenade olive noire anchois mariné, ...)

  • VERRINES VARIÉS (tartare de thon et son gressin, quinoa au magret fumés, tartare de tomate à la burata, ...)

  • TARTINE DE LEGUMES ET SON TARTARE BIO

  • MINI BROCHETTES A LA PLANCHA (espadon, noix de saint jacques, poulet curcuma, coeur de canard, ...)

  • PANIERS DE CRUDITÉS

  • PLATEAUX DE PLUSIEURS VARIÉTÈS DE FROMAGE et ses confitures

  • ASSORTIMENTS DE DOUCEURS (macaron, mouelleux au chocolat, canellet, ...)

Repas servis à table : Quelques entrées

  • SALADETTE de cépios en persillade

  • PÔT AU FEU de lapin en gelée et ses condiments

  • TARTINE DE MULET de méditérrannée fûmé par nos soins et son mesclum

Repas servis à table : plats

  • MOULES FARCIES à l'Agathoise

  • CARRÉ DE PORCELET rôti au thym

  • DOS DE LOUP au confits de fenouil

  • GIGOT D'AGNEAU DE 7H à la broche

Repas servis à table : Quelques desserts

  • NOUGAT GLACÉ au miel de nos guarigues

  • TARTINE FINE POMMES/PRUNES aux éclats de pistache

  • COEUR COULANT CHOCOLAT/FRAMBOISE et sa crème anglaise

TOUT NOS PLATS SONT ELABORÉS A BASE DE PRODUIT FRAIS EST FAIT MAISON

Intervention

Nous vous proposons un service traiteur sur un large périmètre autour du Cap d'Agde.

Nos équipements

Disposant d'un laboratoire conforme aux normes, nous assurons le transport, la mise à disposition de vaisselle, le service, le maintien au chaud des plats ainsi que la décoration de vos buffets et cocktails.

Menu Special Pour les fêtes

Pensez à votre menu du réveillon